|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; NASCIMENTO, M. L. do; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L. dos; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R. P.; LANNA, D. P. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; MICHELE LOPES DO NASCIMENTO, Engenheira-Agrônoma, D.Sc., em programa de pós-doutorado FAPESP, LNCA/ESALQ, USP, Piracicaba, SP; TIAGO ZANETT ALBERTINI, Médico-Veterinário, D.Sc., em programa de pós-doutorado FAPESP, Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal, ESALQ/USP, Piracicaba, SP; ANDRÉA ROBERTO DUARTE LOPES SOUZA, Zootecnista, D.Sc., em programa de pós-doutorado PNPD/CAPES -UFRPE, Recife, PE; SIMONE FROTAS DOS REIS, Zootecnista, D.Sc., em programa de pós-doutorado na Universidade de New Hampshire, NH, USA; PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO, Zootecnista, D.Sc., Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte, Nutron/Cargill, Goiania, GO; DANTE PAZZANESE LANNA, Engenheiro-Agrônomo, Ph.D., Professor Associado, Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal/ ESALQ-USP, Piracicaba, SP. |
Título: |
Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 6. p. 61-74 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eficiência alimentar; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Eficiência nutricional; Produção de carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127733/1/Melhoramento-Genetico-Capitulo-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200241 a 4500 001 1980477 005 2017-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aEficiência nutricional$bchave para a produção sustentável de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEficiência nutricional 650 $aProdução de carne 653 $aEficiência alimentar 653 $aQualidade da carne 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aNASCIMENTO, M. L. do 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. dos 700 1 $aREIS, S. F. dos 700 1 $aPAULINO, P. V. R. P. 700 1 $aLANNA, D. P. 773 $tIn: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 6. p. 61-74
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAÚJO JÚNIOR, C. A.; SOUZA, P. D. de; ASSIS, A. L. de; CABACINHA, C. D.; LEITE, H. G.; SOARES, C. P. B.; SILVA, A. A. L. da; CASTRO, R. V. O. Artificial neural networks, quantile regression, and linear regression for site index prediction in the presence of outliers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00078, 2019. Título em português: Redes neurais artificiais, regressão quantílica e regressão linear para predição do índice de sítio na presença de ?outliers?.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|