|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Antônio Cézar Rocha Cavalcante, Henrique Antunes de Souza, Hévila Oliveira Salles, Karina Maria Olbrich dos Santos e Marcos Cláudio Pinheiro Rogério. |
Palavras-Chave: |
Iniciação científica. |
Thesagro: |
Ensino Superior; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97522/1/doc-109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1980186 005 2017-06-19 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. 245 $aResumos...$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2013 300 $a70 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). 500 $aOrganizado por Antônio Cézar Rocha Cavalcante, Henrique Antunes de Souza, Hévila Oliveira Salles, Karina Maria Olbrich dos Santos e Marcos Cláudio Pinheiro Rogério. 650 $aEnsino Superior 650 $aPesquisa 653 $aIniciação científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. |
Afiliação: |
MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; A. V. CARVALHO; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; P. L. P. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; O. P. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Óleo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163425/1/6176.PDF
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200229 a 4500 001 2163425 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 245 $aInfluência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Graxo 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aÓleo 650 $aTemperatura 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aPEREIRA, P. C. G. 700 1 $aSILVA, P. L. P. 700 1 $aMORAIS, O. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|