Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/02/2014
Data da última atualização:  11/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A.
Afiliação:  MORENO, MARINES BATALHA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEITE, TAÍSA BANDEIRA, UFPEL; RIBEIRO, JARDEL ARAÚJO, UCPEL.
Título:  Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Armazenamento refrigerado; Escurecimento enzimático.
Thesagro:  Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97048/1/Maca-cv.-fuji-Ag.-Coadjuv-2-Corrigido-CLP2-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17291 - 1UPCAA - DD002522013.00252
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional