|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (ed.). |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; JULIANA FIRMINO DE LIMA, Eneb. |
Título: |
Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013 |
Páginas: |
170 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-246-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Aldo Vilar Trindade; Antonio Alberto Rocha Oliveira; Antônio da Silva Souza; Antonio Souza do Nascimento; Arlene Maria Gomes Oliveira; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Cristiane de Jesus Barbosa; Dilson da Cunha Costa; Eliseth de Souza Viana; Eugênio Ferreira Coelho; Fernando César Akira Urbano Matsuura; Hermes Peixoto Santos Filho; João Roberto Pereira Oliveira; José da Silva Souza; José Eduardo Borges de Carvalho; José Geraldo Ferreira da Silva; Luiz Francisco da Silva Souza; Marcelo Bezerra Lima; Marcio Eduardo Canto Pereira; Marilene Francelli; Marília Leda da Silveira Folegatti Matsuura; Nilton Fritzons Sanches; Paulo Ernesto Meissner Filho; Ronielli Cardoso reis; Valdique Martins Medina. |
Conteúdo: |
o cultivo do mamoeiro é um desafio para quem produz, comercializa e desenvolve tecnologia, pois é uma cultura exigente em nutrientes e água, afetada por pragas de difícil manejo e que demanda cuidados específicos na pós-:colheita. Por meio de seu trabalho, a equipe técnica que pesquisa a cultura busca soluções para os problemas que são mais críticos e para um cultivo sustentável. Disponibilizar informações na forma de perguntas e respostas é uma das maneiras de levar os resultados obtidos pela pesquisa ao cliente, que busca orientação para suas demandas.
Por isso esta publicação, estruturada na forma de perguntas e respostas, em versão revista e atualizada, é concebida 10 anos após sua primeira edição. Nesse período, novas tecnologias de cultivo e processamento da produção surgiram, acompanhando as demandas da sociedade.
As perguntas deste livro são resultado de coleta durante feiras agropecuárias, seminários, dias de campo e palestras, de demandas enviadas pelos diversos clientes ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)desta Unidade e de interpretações dos pesquisadores, fruto de suas experiências individuais. .
Assim, buscamos realizar nossa missão de gerar e disponibilizar tecnologias, na forma de um conjunto atualizado de informações, que se aproxime ao máximo dos principais anseios de quem produz e comercializa o mamão, para que o resultado seja um produto de melhor oferta e qualidade para o consumidor.
As perguntas deste livro são resultado de coleta durante feiras agropecuárias, seminários, dias de campo e palestras, de demandas enviadas pelos diversos clientes ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)desta Unidade e de interpretações dos pesquisadores, fruto de suas experiências individuais. .
Assim, buscamos realizar nossa missão de gerar e disponibilizar tecnologias, na forma de um conjunto atualizado de informações, que se aproxime ao máximo dos principais anseios de quem produz e comercializa o mamão, para que o resultado seja um produto de melhor oferta e qualidade para o consumidor. Menoso cultivo do mamoeiro é um desafio para quem produz, comercializa e desenvolve tecnologia, pois é uma cultura exigente em nutrientes e água, afetada por pragas de difícil manejo e que demanda cuidados específicos na pós-:colheita. Por meio de seu trabalho, a equipe técnica que pesquisa a cultura busca soluções para os problemas que são mais críticos e para um cultivo sustentável. Disponibilizar informações na forma de perguntas e respostas é uma das maneiras de levar os resultados obtidos pela pesquisa ao cliente, que busca orientação para suas demandas.
Por isso esta publicação, estruturada na forma de perguntas e respostas, em versão revista e atualizada, é concebida 10 anos após sua primeira edição. Nesse período, novas tecnologias de cultivo e processamento da produção surgiram, acompanhando as demandas da sociedade.
As perguntas deste livro são resultado de coleta durante feiras agropecuárias, seminários, dias de campo e palestras, de demandas enviadas pelos diversos clientes ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)desta Unidade e de interpretações dos pesquisadores, fruto de suas experiências individuais. .
Assim, buscamos realizar nossa missão de gerar e disponibilizar tecnologias, na forma de um conjunto atualizado de informações, que se aproxime ao máximo dos principais anseios de quem produz e comercializa o mamão, para que o resultado seja um produto de melhor oferta e qualidade para o consumidor.
As perguntas deste livro são resultado de coleta durante feiras ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cultura; Fruta Trompical; Melhoramento genético; Papaya. |
Thesagro: |
Colheita; Fertirrigação; Fruta Tropical; Irrigação; Mamão; Melhoramento genético vegetal; Pós-colheita; Praga de Planta; Prática cultural; Processamento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215455/1/500-perguntas-mamao.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101792/1/500perguntasmamao.pdf
|
Marc: |
LEADER 03820nam a2200385 a 4500 001 1979299 005 2020-02-18 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-246-0 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aMamão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 250 $a2. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a170 p.$cil. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 500 $aAutores: Aldo Vilar Trindade; Antonio Alberto Rocha Oliveira; Antônio da Silva Souza; Antonio Souza do Nascimento; Arlene Maria Gomes Oliveira; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Cristiane de Jesus Barbosa; Dilson da Cunha Costa; Eliseth de Souza Viana; Eugênio Ferreira Coelho; Fernando César Akira Urbano Matsuura; Hermes Peixoto Santos Filho; João Roberto Pereira Oliveira; José da Silva Souza; José Eduardo Borges de Carvalho; José Geraldo Ferreira da Silva; Luiz Francisco da Silva Souza; Marcelo Bezerra Lima; Marcio Eduardo Canto Pereira; Marilene Francelli; Marília Leda da Silveira Folegatti Matsuura; Nilton Fritzons Sanches; Paulo Ernesto Meissner Filho; Ronielli Cardoso reis; Valdique Martins Medina. 520 $ao cultivo do mamoeiro é um desafio para quem produz, comercializa e desenvolve tecnologia, pois é uma cultura exigente em nutrientes e água, afetada por pragas de difícil manejo e que demanda cuidados específicos na pós-:colheita. Por meio de seu trabalho, a equipe técnica que pesquisa a cultura busca soluções para os problemas que são mais críticos e para um cultivo sustentável. Disponibilizar informações na forma de perguntas e respostas é uma das maneiras de levar os resultados obtidos pela pesquisa ao cliente, que busca orientação para suas demandas. Por isso esta publicação, estruturada na forma de perguntas e respostas, em versão revista e atualizada, é concebida 10 anos após sua primeira edição. Nesse período, novas tecnologias de cultivo e processamento da produção surgiram, acompanhando as demandas da sociedade. As perguntas deste livro são resultado de coleta durante feiras agropecuárias, seminários, dias de campo e palestras, de demandas enviadas pelos diversos clientes ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)desta Unidade e de interpretações dos pesquisadores, fruto de suas experiências individuais. . Assim, buscamos realizar nossa missão de gerar e disponibilizar tecnologias, na forma de um conjunto atualizado de informações, que se aproxime ao máximo dos principais anseios de quem produz e comercializa o mamão, para que o resultado seja um produto de melhor oferta e qualidade para o consumidor. As perguntas deste livro são resultado de coleta durante feiras agropecuárias, seminários, dias de campo e palestras, de demandas enviadas pelos diversos clientes ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)desta Unidade e de interpretações dos pesquisadores, fruto de suas experiências individuais. . Assim, buscamos realizar nossa missão de gerar e disponibilizar tecnologias, na forma de um conjunto atualizado de informações, que se aproxime ao máximo dos principais anseios de quem produz e comercializa o mamão, para que o resultado seja um produto de melhor oferta e qualidade para o consumidor. 650 $aplant breeding 650 $aColheita 650 $aFertirrigação 650 $aFruta Tropical 650 $aIrrigação 650 $aMamão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPós-colheita 650 $aPraga de Planta 650 $aPrática cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCultura 653 $aFruta Trompical 653 $aMelhoramento genético 653 $aPapaya 700 1 $aJUNGHANS, D. T. 700 1 $aLIMA, J. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|