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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKLEDAL, P. R.; EYHORN, F.; VAN ELZAKKER, B.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. The possibilities for inclusion of smallholder famers in organic market chain development. In: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. New York: Routledge, 2013. p.153-173.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J.
Afiliação:  DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS; K. S. Magalhães, Instituto Metodista Izabela Hendrix; J. Silva, CNPMS.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de milheto armazenadas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 19. n. 2, p. 226, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, PR, set. 2003.
Conteúdo:  A cultura do trigo tem grande importância comercial, contudo ainda são escassos, resultados científicos referente ao uso de herbicidas nesta cultura. Em termos de mercado é notório a pequena quantidade de produtos recomendados para o controle de plantas daninhas em pós-emergência desta cultura, e limitadas são as informações sobre os efeitos que estes causam. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho agronômico e a qualidade fisiológica das sementes sob o efeito da aplicação de doses crescentes de Metsulfuron methyl (Ally) em estádios de desenvolvimento diferentes, assumindo que altas doses de Ally podem ser utilizadas em dois estádios de desenvolvimento e supondo que o emprego de altas doses em combinação com o estádio de desenvolvimento possa afetar a planta. Com este intuito foi conduzido um ensaio a campo, no Município de Marialva - PR, com delineamento em blocos completos casualizados, com quatro repetições, em que os tratamentos foram compostos por cinco doses do herbicida Ally O; 30; 60; 90; 120g i.a. ha; aplicadas em dois estádios da cultura: 4 e 10.4. As variáveis avaliadas foram: produtividade, massa de mil sementes, germinação e vigor (pela primeira contagem do teste de germinação). A partir dos resultados obtidos, pode-se inferir que: o herbicida Ally aplicado em altas doses no período reprodutivo tende a diminuir a produtividade (PMostrar Tudo
Thesagro:  Milheto; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59867/1/Qualidade-fisiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21917 - 1UPCRA - DD
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