Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ULISSES, I. B.; FONTENELE, M. A. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; IVANEIDE BARBOSA ULISSES; MARIA ALVES FONTENELE. |
Título: |
Queijo de coalho do Jaguaribe: sabor perpetuado de uma tradição secular. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
46 P. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 160). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil Nordeste; Queijo coalho; Queijo coalho Região Jaguaribana; Tradição; Tradition. |
Thesagro: |
Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95514/1/DOC13003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200217 a 4500 001 1976616 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aQueijo de coalho do Jaguaribe$bsabor perpetuado de uma tradição secular.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a46 P. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 160). 650 $aHistoria 653 $aBrasil Nordeste 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo coalho Região Jaguaribana 653 $aTradição 653 $aTradition 700 1 $aULISSES, I. B. 700 1 $aFONTENELE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |