|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; HELLEN CRISTINA DIAS DE SANTANA, UnB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; FÁTIMA REGINA GONÇALVES SALIMENA-PIRES, UFJF; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flora do Cerrado. |
Thesagro: |
Composição Química; Verbenaceae. |
Thesaurus Nal: |
nerolidol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91326/1/2013-105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200217 a 4500 001 1976517 005 2023-03-09 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aScents from brazilian cerrado$bchemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97.$c2013 650 $anerolidol 650 $aComposição Química 650 $aVerbenaceae 653 $aFlora do Cerrado 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aSANTANA, H. C. D. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSALIMENA-PIRES, F. R. G. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta; Plant tissue; Tecidos vegetais. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Amostragem. |
Thesaurus NAL: |
sampling. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46925/1/Tecidos-vegetais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157naa a2200349 a 4500 001 1480740 005 2018-07-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 245 $aTecidos vegetais.$h[electronic resource] 260 $c1998 650 $asampling 650 $aAcondicionamento 650 $aAmostragem 653 $aColeta 653 $aPlant tissue 653 $aTecidos vegetais 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aALMEIDA, D. G. de 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aMAMAO, J. B. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSALDANHA, M. F. C. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aSCRAMIM, S. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aRUFINI, Y. A. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|