Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/01/2014
Data da última atualização:  24/04/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, J. J. C. da; PINHEIRO, M. S.
Afiliação:  JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT; MAX SILVA PINHEIRO, CPACT.
Título:  Identificação e aspectos bioecológicos do gavião-caramujeiro (Rosthramus sociabilis) visando sua utilização como indicador de sustentabilidade na região costeira do Sul do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 365).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ave; Gavião-caramujeiro; Rio Grande do Sul.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101367/1/Documento-365-incluido-2012-3-autores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17174 - 1UMTFL - DD002022013.00202
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/07/2017
Data da última atualização:  09/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  DANIELLY SOUZA SILVA, Bolsista Facepe; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista CNPq/PIBIC; BRUNA SILVA RIBEIRO, Mestranda da UNIVASF; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 69-75
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destinadas ao consumo in natura.
Palavras-Chave:  Cereja das Antilhas; Consumo in natura; Flor Branca; Junko; Postharvest.
Thesagro:  Acerola; Malpighia Glabra; Maturação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162096/1/Artigo-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56721 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional