|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
ANA FLAVIA P. TEODORO; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; LEANDRO B. RIBEIRO; KARINA REIS; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN. |
Título: |
Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Genetic resource. |
Thesagro: |
Cromatografia; Pimenta; Recurso genético; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; chromatography; pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975307/1/document.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081naa a2200301 a 4500 001 1975307 005 2023-03-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEODORO, A. F. P. 245 $aVitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense).$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. 650 $aCapsicum frutescens 650 $achromatography 650 $apepper 650 $aCromatografia 650 $aPimenta 650 $aRecurso genético 650 $aVitamina C 653 $aGenetic resource 700 1 $aALVES, R. de B. das N. 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aREIS, K. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aFONSECA-BOITEUX, M. E. de N. 700 1 $aSILVA, J. P. da 700 1 $aAGOSTINI-COSTA, T. da S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|