Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Processamento de filé de cachapinta em conserva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Pescado.
Thesagro:  Conserva; Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12031 - 1UMTFL - PPCTE 01932013.00010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.
Data corrente:  08/12/2011
Data da última atualização:  26/07/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos.
Afiliação:  FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; IEDA DE CARVALHO MENDES, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC.
Título:  Estratégias para aumentar a eficiência de inoculantes microbianos na cultura da soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 169).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Inoculação em áreas de primeiro cultivo de soja. Inoculação em áreas tradicionais de cultivo com soja. Tratamento das sementes com fungicidas x inoculação de rizóbios. Aplicação dos micronutrientes cobalto (Co) e molibdênio (Mo). Adubação nitrogenada x fixação de N. Adubação nitrogenada x fixação de N. Sistemas de manejo da cultura. Uso de substância adesiva para inoculante turfoso. Rendimento médio de grãos de soja considerando 29 ensaios conduzidos em oito estados brasileiros, em solos tradicionalmente cultivados com soja e contendo 103 a 106 células de rizóbio/g solo. Ganho de rendimento de grãos de soja reinoculada com Bradyrhizobium em solos com população estabelecida, acima de 104 células/g solo, utilizando-se diferentes cultivares. Dourados, MS.
Palavras-Chave:  Biological; Cultivo; Fixação biológica; Fixation; Inoculant; Soybean.
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Inoculante; Microbiologia do Solo; Nitrogênio; Soja.
Thesaurus NAL:  nitrogen; Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62430/1/COT2011169.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49775/1/COT2011169.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32550 - 1UPCFL - PP69666966
CPAO33758 - 1UMTFL - PPFOL 16600FOL 16600
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional