Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/12/2013
Data da última atualização:  06/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALE, J. S. F.; DOLDER, M. A. H.; FREITAS, K. M. de; JORGE, M. H. A.
Afiliação:  UNICAMP; UNICAMP; KARINE MOURA DE FREITAS, CNPAB; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH.
Título:  Alteração da morfologia e estrutura do baço com a utilização de ciclosporina a e/ou Heteropterys tomentosa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR, 3., 2013, Rio Claro, SP. Resumos... Rio Claro, SP: Unesp, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estrutural; Imunossupressor; Morfologia; Sistema imunológico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93627/1/80-resumo1-Jessica-Stephany-Fernandes-do-Vale.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58898 - 1UPCRA - PPSP1781717817
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/12/2021
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de Viçosa; LEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de Fora; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de Viçosa; HELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de Viçosa; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Sorgo para alimentação humana.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  p. 459-494.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido Fenólico; Composição nutricional; Composto bioativo; Deoxiantocianina; Fibra alimentar; Flavanona; Flavona.
Thesagro:  Amido; Melhoramento Genético Vegetal; Sorghum Bicolor; Tanino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229643/1/Cap-16-Sorgo-para-alimentacao-humana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29738 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional