|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CARLOS G. S. RIBEIRO, UFMG; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acido linoleico conjugado; Ácidos graxos; Estabilidade oxidativa; Leite de vaca; Óleo de girassol. |
Thesagro: |
Colesterol. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92869/1/2013-149.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973635/1/Oxidative-stability-fatty-acid-composition.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 1971821 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aOxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.$c2013 650 $aColesterol 653 $aAcido linoleico conjugado 653 $aÁcidos graxos 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aLeite de vaca 653 $aÓleo de girassol 700 1 $aGAMA, M. A. S. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMACHADO, A. F. F. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|