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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADINI, R. F. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. |
Afiliação: |
RENATA F. C. BADINI, UEL; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOSEMEYRE B. SILVA, UEL; ELZA I. IDA, UEL; MARIA LÚCIA L. RIBEIRO, UEL. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de preparo de natto liofilizado com maior atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Eficiência nutricional; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92197/1/Efeito-dos-parametros-de-preparo-de-natto-liofilizado-com-maior-atividade-antioxidante.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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