Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2013
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; TORQUILHO, H. de S.
Afiliação:  ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO, IFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; HELENA DE SOUZA TORQUILHO, IFRJ.
Título:  Quantificação de vitamina C e açúcares em frutos de calabura (Muntigia calabura L.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 18.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 4., 2013, São Paulo. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2013. p. 917-919.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Thesagro:  Calabura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91419/1/2013-108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11935 - 1UPCAA - PP2013/1082013.00108
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, E. C. da; AMBROSANO, E. J.; SCIVITTARO, W. B.; MURAOKA, T.; BUZETTI, S.; CARVALHO, A. M. de.
Afiliação:  EDSON CABRAL DA SILVA, ENGENHEIRO AGRÔNOMO; EDMILSON JOSÉ AMBROSANO, PESQUISADOR - APTA - PIRACICABA; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; TAKASHI MURAOKA, DOCENTE - CENA/USP - PIRACICABA; SALATIÉR BUZETTI, DOCENTE - UNESP - ILHA SOLTEIRA; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC.
Título:  Adubação verde como fonte de nutrientes às culturas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 265-305
ISBN:  978-85-7035-313-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Green manure.
Thesagro:  Adubação Verde; Adubo Verde.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17839 - 1UPCPL - PP631.874L732a2014.05409
CPAO35223 - 1UMTPL - PP633.874L732a14.00033
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional