|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
CABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. |
Título: |
The effect of homogenization pressure on functional properties of powdered soybean milk. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, 1997. p.628. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leite de soja em po; Powdered soybean milk: Functional properties; Propriedades funcionais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200181 a 4500 001 1410383 005 1998-10-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. C. 245 $aThe effect of homogenization pressure on functional properties of powdered soybean milk. 260 $c1997 653 $aLeite de soja em po 653 $aPowdered soybean milk: Functional properties 653 $aPropriedades funcionais 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aARAUJO, F. B. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words$gv.42, n.8, 1997. p.628.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|