|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; T. ESTEVES, UFRJ; G. HOUGH, CNPAB; ADRIANA FARAH, UFRJ; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CNPAB; C. M. DONANGELO, UFRJ. |
Título: |
Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.057. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de sobrevivência; Bebida instantânea de café e soja. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101744/1/2013-077.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200217 a 4500 001 1967745 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aSensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.057.$c2013 650 $aVida de Prateleira 653 $aAnálise de sobrevivência 653 $aBebida instantânea de café e soja 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aESTEVES, T. 700 1 $aHOUGH, G. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. 700 1 $aSOUZA, A. L. 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M. Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.057.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|