|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SOUZA, I. R. P. de; BARROS, B. de A.; LANA, U. G. de P.; RAFAEL, H. A.; MENDES, S. M.; LEITE, N. A. |
Afiliação: |
ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; BEATRIZ DE ALMEIDA BARROS, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; HENRIQUE ALBANO RAFAEL, BOLSISTA; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; NATALIA ALVES LEITE, BOLSISTA. |
Título: |
Preservação de amostras e extração de DNA de Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. |
Páginas: |
20 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho empregou-se a metodologia de extração de DNA descrita por Rogers e Bendich (1988), com modificações. Dentre estas se inclui aumento na concentração de ?-mercaptoetanol, além do acréscimo de PVP e BSA no tampão de extração das amostras. |
Thesagro: |
Genética molecular; Lagarta; Praga de planta; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89936/1/bol-68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200241 a 4500 001 1966794 005 2015-03-24 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, I. R. P. de 245 $aPreservação de amostras e extração de DNA de Spodoptera frugiperda.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2013 300 $a20 p.$cil. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68). 520 $aNeste trabalho empregou-se a metodologia de extração de DNA descrita por Rogers e Bendich (1988), com modificações. Dentre estas se inclui aumento na concentração de ?-mercaptoetanol, além do acréscimo de PVP e BSA no tampão de extração das amostras. 650 $aGenética molecular 650 $aLagarta 650 $aPraga de planta 650 $aZea mays 700 1 $aBARROS, B. de A. 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aRAFAEL, H. A. 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aLEITE, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UEG. |
Título: |
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Índice de absorção de água; Índice de solubilidade em água. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25751/1/2010-065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200265 a 4500 001 1873598 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aEfeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aÍndice de absorção de água 653 $aÍndice de solubilidade em água 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aSICILIANO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|