|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; MARCO, C. A.; URBAN, L.; MIRANDA, R. A. |
Afiliação: |
Aurelice B. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Enéas Gomes Filho, Universidade Federal do Ceará - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; Claudia A. Marco, Universidade Federal do Ceará - Campus Cariri; Laurent Urban, Université d'Avignonet des Pays de Vaucluse; Raquel A. Miranda, Universidade Federal do Ceará- Depto. Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
The impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, v. 8, n. 2, p. 1-6, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Nutritional componds; Tomato; Vitamin C. |
Thesagro: |
Tomate; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89595/1/AA113003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 1966025 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. B. 245 $aThe impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aTomate 650 $aVitamina C 653 $aAlimento orgânico 653 $aNutritional componds 653 $aTomato 653 $aVitamin C 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aGOMES FILHO, E. 700 1 $aMARCO, C. A. 700 1 $aURBAN, L. 700 1 $aMIRANDA, R. A. 773 $tPlos One$gv. 8, n. 2, p. 1-6, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; MARCO, C. A.; URBAN, L.; MIRANDA, R. A. The impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development. Plos One, v. 8, n. 2, p. 1-6, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|