|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UEZO; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade; Carotenóides; CLAE; Trato gastro-intestinal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88068/1/2013-030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200205 a 4500 001 1964353 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aBioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.$c2013 653 $aBiodisponibilidade 653 $aCarotenóides 653 $aCLAE 653 $aTrato gastro-intestinal 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/10/1994 |
Data da última atualização: |
18/10/1994 |
Autoria: |
FARIA, J. C. de. |
Título: |
Doencas causadas por virus. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. |
Páginas: |
p. 547-572. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564naa a2200169 a 4500 001 1197630 005 1994-10-18 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aDoencas causadas por virus. 260 $c1988 300 $ap. 547-572. 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVírus 773 $tIn: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|