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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
15/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; CARNEIRO, N. P. |
Afiliação: |
RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, doutorando UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Análise do transcriptoma de arroz (Oryza sativa) cultivado sob déficit hídrico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 104-107. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho analisamos a expressão dos genes relacionados à resposta ao déficit hídrido em tecido foliar de duas cultivares brasileiras de arroz de terras altas, a cultivar tolerante Douradão e a cultivar sensível BRS Primavera. Pela análise de RNA-seq foram identificados em Douradão 27.618 transcritos, sendo 24.090 (87,2%) homólogos ao banco de dados de arroz, enquanto que para BRS Primavera dos 27.221 transcritos 23.663 (86,9%) apresentaram homologia no banco de dados. |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência hídrica; Gene; Genética vegetal; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Plant genetics; Plant-water relations; Transcriptome. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87810/1/p104.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94605/1/Analise-transcriptoma.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEBLANC, K. L.; KAWAMOTO, M. S.; MAI LE, P.; GRINBERG, P.; NADEAU, K.; YANG, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MESTER, Z. Quantitation of selenomethionine in multivitamins and selenium supplements by high performance liquid chromatography inductively-coupled plasma mass spectrometry. Food Analytical Methods, v. 12, p.1316-1326, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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