Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/08/2013
Data da última atualização:  21/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K.
Afiliação:  PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, SRI.
Título:  Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aromas; Indústria de alimentos; Sensores de gases.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87379/1/Proci-13.00017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14462 - 1UPCAA - DDPROCI-13.000172013.00017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  Airis Maria Araújo Melo, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará/UEC.; Dalila L. Alexandre, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará/UEC.; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Evânia Altina T. Figueiredo, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará/UFC.; Atanu Biswas, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research.; Huai N. Cheng, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center.; Carlúcio R. Alves, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará/UFC.
Título:  Electrochemical immunosensors for Salmonella detection in food.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, n. 12, p. 5301-5312, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  A detecção rápida; Immunosensor; Imunossensor; Pathogen; Rapid detection; Salmonela.
Thesagro:  Patógeno; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  food safety.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14910 - 1UPCAP - DDSP059152016.5915
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional