|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUCIANA S. MARTINEZ, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 375. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Polpa de jussara; Processos de membranas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85993/1/2013-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200181 a 4500 001 1962057 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINEZ, L. S. 245 $aConcentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 375.$c2013 653 $aCompostos bioativos 653 $aPolpa de jussara 653 $aProcessos de membranas 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|