Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/07/2013
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/FUNCAP da Embrapa Caprinos e Ovinos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012.
Páginas:  4 f.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Alimento funcional probiótico; Bebida láctea; Flamboyanzinho; Functional food; Processamento de alimento.
Thesagro:  Caprino; Goiaba; Graviola; Leite de cabra; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Caesalpinia pulcherrima; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85839/1/COT-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27388 - 1UMTFL - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional