|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, M. A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ALENCAR, C. A.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
Marcela Aline Guimarães Carvalho, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Cláudia Alexandrino Alencar, Universidade de Iguaçu; Jorge Fernando Savelli Goulart dos Santos, Universidade Estácio de Sá; Rafael Santos. |
Título: |
Teores de licopeno e de B-Caroteno em goiabas submetidas a atmosfera modificada e refrigeração. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também publicado na XVIII Jornada de Iniciação Científica da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. |
Palavras-Chave: |
B-caroteno. |
Thesagro: |
Armazenamento; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://200.137.78.15/cd_XXCBF/paginas/FisiologiaPos_Colheita/20080721_155848.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979naa a2200229 a 4500 001 1416731 005 2009-04-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. A. G. 245 $aTeores de licopeno e de B-Caroteno em goiabas submetidas a atmosfera modificada e refrigeração. 260 $c2008 500 $aTambém publicado na XVIII Jornada de Iniciação Científica da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. 650 $aArmazenamento 650 $aGoiaba 653 $aB-caroteno 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aALENCAR, C. A. 700 1 $aSANTOS, J. F. S. G. dos 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KURIHARA, C. H.; CECCON, G.; PELLIN, D. M. P. P.; FREITAS, L. A.; TROPALDI, L.; TSUJIGUSHI, B. P. |
Afiliação: |
CARLOS HISSAO KURIHARA, CPAO; GESSI CECCON, CPAO; UNESP, UEMS; L. A. FREITAS, UNESP; L. TROPALDI, UNESP; B. P. TSUJIGUSHI, UNIGRAN. |
Título: |
Doses de N, P e K em milho safrinha consorciado com Brachiaria ruziziensis. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50260/1/275-doses.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200169 a 4500 001 1909694 005 2011-12-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKURIHARA, C. H. 245 $aDoses de N, P e K em milho safrinha consorciado com Brachiaria ruziziensis. 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS$c2011 650 $aMilho 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aPELLIN, D. M. P. P. 700 1 $aFREITAS, L. A. 700 1 $aTROPALDI, L. 700 1 $aTSUJIGUSHI, B. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|