Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/06/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
REIS, A.; OLIVEIRA, V. R. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH. |
Título: |
Identificação e manejo da podridão-branca do alho e da cebola. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 91). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Alho; Allium cepa; Bulbo; Cebola; Doença de planta; Doença fungica; Podridão branca; Sclerotium cepivorum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84937/1/cot-91.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200229 a 4500 001 1960775 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aIdentificação e manejo da podridão-branca do alho e da cebola. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 91). 650 $aAlho 650 $aAllium cepa 650 $aBulbo 650 $aCebola 650 $aDoença de planta 650 $aDoença fungica 650 $aPodridão branca 650 $aSclerotium cepivorum 653 $aAllim sativum 700 1 $aOLIVEIRA, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |