|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/06/2013 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. R. F.; BELTRÃO, S. L. L. (org.). |
Título: |
Desafios com ciência. |
Complemento do título: |
Ilustração: Ana Szerman. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-177-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Criação de personagens de Rafael Vieira Fávaro. |
Conteúdo: |
Aqui você encontra informações, em forma de desafios e jogos, sobre tecnologias importantes desenvolvidas pela Embrapa, para melhorar os alimentos que chegam diariamente à nossa mesa e, ao mesmo tempo, contribuir para a preservação do nosso meio ambiente. Junta-se aos personagens do site Contando Ciência na Web e descubra como ciência e aventura podem andar juntas e fazer o nosso conhecimento viajar cada vez mais longe. |
Palavras-Chave: |
Children''s Literature; Literatura infantil; Tecnologia de alimentos; Transgenic; Transgênico. |
Thesagro: |
Alimento transgênico; Conservação da Água; Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
environment; Environmental education; Food technology; Genetically modified foods; Sustainable development; Water conservation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85887/1/desafios-com-ciencia-i.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97774/1/Desafios-com-ciencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01439nam a2200349 a 4500 001 1960067 005 2017-05-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-177-7 100 1 $aTEIXEIRA, M. R. F. 245 $aDesafios com ciência. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a31 p.$cil. color. 500 $aCriação de personagens de Rafael Vieira Fávaro. 520 $aAqui você encontra informações, em forma de desafios e jogos, sobre tecnologias importantes desenvolvidas pela Embrapa, para melhorar os alimentos que chegam diariamente à nossa mesa e, ao mesmo tempo, contribuir para a preservação do nosso meio ambiente. Junta-se aos personagens do site Contando Ciência na Web e descubra como ciência e aventura podem andar juntas e fazer o nosso conhecimento viajar cada vez mais longe. 650 $aenvironment 650 $aEnvironmental education 650 $aFood technology 650 $aGenetically modified foods 650 $aSustainable development 650 $aWater conservation 650 $aAlimento transgênico 650 $aConservação da Água 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aChildren''s Literature 653 $aLiteratura infantil 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTransgenic 653 $aTransgênico 700 1 $aBELTRÃO, S. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; BELCHIOR, L. S.; SILVA, K. de M.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
Manuel Antônio Chagas Jacinto; OLIVARDO FACO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; Maurício Mello de Alencar. |
Título: |
A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Couro; Ovino; Pele. |
Thesaurus NAL: |
Hides and skins; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 2061676 005 2017-03-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aA qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.$h[electronic resource] 260 $aRevista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.$c2016 650 $aHides and skins 650 $aSheep 650 $aCouro 650 $aOvino 650 $aPele 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aBELCHIOR, L. S. 700 1 $aSILVA, K. de M. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|