Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/05/2013 |
Data da última atualização: |
15/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. |
Título: |
A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves. |
Conteúdo: |
O farelo do arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado pra produzir arroz branco. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo alimentar; Farelo; Hábito alimentar; Nutrição humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82505/1/FL-5430-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1957286 005 2017-06-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. 245 $aA Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!$butilização do farelo de arroz. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $cil.; color. 500 $aEdição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves. 520 $aO farelo do arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado pra produzir arroz branco. 650 $aArroz 650 $aConsumo alimentar 650 $aFarelo 650 $aHábito alimentar 650 $aNutrição humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |