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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G. de; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. |
Afiliação: |
ADRIANO TEIXEIRA DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA; JEFFERSON RAPHAEL GONZAGA LEMOS, FACULDADE METROPOLITANA DE MANAUS; MARCIO QUARA CARVALHO SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; MARIA LÚCIA GÓES DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE LUIZ MARCON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS. |
Título: |
Procedimentos de manuseio e de colheita do sangue em arraias de água doce. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 77). |
ISSN: |
1517-4559 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Captura na natureza; Contenção para o manuseio; Colheita do sangue. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Processamento laboratorial; Processing laboratory. |
Thesagro: |
Análise; Hematologia; Peixe de Água Doce. |
Thesaurus Nal: |
freshwater fish; hematology. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80349/1/AP-2012-Documentos-77.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEHLING NETO, A.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; MACEDO, M. C. M.; OLIVEIRA, C. C. de; GAMARRA, E. L.; CARVALHO, P. H. V.; BARCELLOS, G. P. |
Afiliação: |
ARTHUR BEHLING NETO, Mestrando em Ciência Animal da UFMT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Professor do Departamento de Zootecnia e Extensão Rural da UFMT; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; CAROLINE CARVALHO DE OLIVEIRA, Mestranda em Zootecnia da UFVJM, Diamantina-MG. Bolsista/UFVJM; ÉRICK LEMES GAMARRA, Graduando em Zootecnia da UFMS, Campo Grande-MS. *Bolsista/CNPq; PEDRO HENRIQUE VILELA CARVALHO, Graduando em Zootecnia da UFMS, Campo Grande-MS. *Bolsista/CNPq; GUILHERME PASCULLI BARCELLOS, Graduando em Med. Veterinária, UCDB, Campo Grande-MS. Bolsista/CNPq. |
Título: |
Características do dossel de capim-piatã em sistemas com dois arranjos de árvores de eucalipto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC 2012. |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, Campo Grande-MS, com objetivo de caracterizar a forragem disponível de capim-piatã em sistemas integrados com dois arranjos de árvores de eucalipto, no inverno e na primavera de 2011. Adotou-se delineamento em blocos casualizados, com os tratamentos dispostos em esquema de parcelas subdivididas, com duas repetições. Os tratamentos da parcela corresponderam a um fatorial 2x2, sendo duas alturas de pastejo (30 e 45 cm) e dois espaçamentos entre fileiras de árvores (14 e 22 m), e os tratamentos da subparcela corresponderam aos locais de amostragem (cinco pontos equidistantes entre fileiras de árvores). O sistema com 22 m entre fileiras de eucalipto promoveram maior disponibilidade de forragem, no inverno. Locais mais distantes das fileiras de árvores apresentaram maior disponibilidade de forragem, na primavera. |
Palavras-Chave: |
Altura de pastejo; Disponibilidade de forragem; Integração lavoura-pecuária-floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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