|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2013 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. DE S. E; SCIVITTARO, W. B.; GONZATTO, M. P.; SCHUCH, J. L. D. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; SERGIO FRANCISCO SCHWARZ; ELISABETH LISBOA DE SALDANHA E SOUZA; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; MATEUS PEREIRA GONZATTO; JOÃO LUIZ DUARTE SCHUCH. |
Título: |
Newhall. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
UFRGS, Fepagro. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79705/1/folder-Newhall-curvascdr.pdf
|
Marc: |
LEADER 00532nam a2200205 a 4500 001 1954060 005 2019-07-16 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aNewhall.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 300 $c1 folder. 500 $aUFRGS, Fepagro. 650 $aLaranja 653 $aCitros 700 1 $aSCHWARZ, S. F. 700 1 $aSOUZA, E. L. DE S. E 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aGONZATTO, M. P. 700 1 $aSCHUCH, J. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|