|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/03/2013 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; MACHADO, J. R. A.; TEIXEIRA, M. C. C.; MEIRELLES, W. F.; KONFLANZ, V.; PEREIRA, F. R. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Jane R. A. Machado; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; Valmor Konflanz, pesquisador da KSP Sementes, Pato Branco, PR.; Fernando Rocha Pereira, Pesquisador da Melhoramento Agropastoril, Cascavel, PR. |
Título: |
Rede Embrapa Sul de híbridos de milho na Região de Clima Temperado - safra 2010/11. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 134) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79103/1/Circular-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200205 a 4500 001 1953178 005 2013-11-29 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aRede Embrapa Sul de híbridos de milho na Região de Clima Temperado - safra 2010/11.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 134) 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aMACHADO, J. R. A. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aKONFLANZ, V. 700 1 $aPEREIRA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
3. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MIELE, A. Herança desde a raiz. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 64-69.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | RIZZON, A.; MIELE, A. Características analíticas do vinho Merlot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 1619-1623 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|