|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. DA C. B.; FERNANDES, L. E.; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, J. S. e; DINIZ, C. G.; OTENIO, M. H. |
Afiliação: |
RENATA DA COSTA BARROS SILVA, CAPES; LORENA E. FERNANDES, CES/JF; RAUL P. X. LOPES, UFLA; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; CLAUDIO GALUPPO DINIZ, UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL. |
Título: |
Influência de duas dietas diferentes sob microrganismos celuloliticos e xilanoliticos do rúmem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microrganismos celuloliticos; Ruminantes; Xilana. |
Thesagro: |
Glicerina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949052/1/Influencia-de-duas-dietas-diferentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200217 a 4500 001 1949052 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. DA C. B. 245 $aInfluência de duas dietas diferentes sob microrganismos celuloliticos e xilanoliticos do rúmem.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 650 $aGlicerina 653 $aMicrorganismos celuloliticos 653 $aRuminantes 653 $aXilana 700 1 $aFERNANDES, L. E. 700 1 $aLOPES, R. P. X. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aDINIZ, C. G. 700 1 $aOTENIO, M. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/12/2022 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 59. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Comercio Exterior; Gado de Corte; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00683nam a2200229 a 4500 001 2149139 005 2022-12-02 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aAfinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2022 300 $a3 p. 500 $aBoletim Cicarne. Boletim 59. 650 $aBovinocultura 650 $aComercio Exterior 650 $aGado de Corte 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdução de Carne 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|