Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. DA C. B.; FERNANDES, L. E.; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, J. S. e; DINIZ, C. G.; OTENIO, M. H.
Afiliação:  RENATA DA COSTA BARROS SILVA, CAPES; LORENA E. FERNANDES, CES/JF; RAUL P. X. LOPES, UFLA; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; CLAUDIO GALUPPO DINIZ, UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL.
Título:  Influência de duas dietas diferentes sob microrganismos celuloliticos e xilanoliticos do rúmem.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microrganismos celuloliticos; Ruminantes; Xilana.
Thesagro:  Glicerina.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949052/1/Influencia-de-duas-dietas-diferentes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19925 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  02/12/2022
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
Afiliação:  GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL.
Título:  Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Boletim Cicarne. Boletim 59.
Thesagro:  Bovinocultura; Comercio Exterior; Gado de Corte; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60815 - 1UPCFD - DD
CPPSUL14949 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional