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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACIULLO, D. S. C.; LOPES, C. M.; ARAUJO, S. A. DO C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; SILVA, D. P. DA. |
Afiliação: |
DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CLENARDO MACEDO LOPES; SAULO ALBERTO DO CARMO ARAUJO; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; DANIELE PEREIRA DA SILVA. |
Título: |
Composição morfológica e acúmulo de forragem de Brachiaria decumbens submetida à fertilização em sistema silvipastoril ou monocultivo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa de forragem. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Pastagem; Sombreamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949041/1/Composicao-morfologica-e-acumulo-de-forragem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/08/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
ELYNNE KRYSLLEN DO CARMO BARROS, PPGAN/ UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Teores de proteínas em diferentes classes/subclasses comerciais de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 89. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na determinação de nitrogênio pelo método de Kjeldahl, utilizando-se o fator de conversão de 6,25. Realizaram-se análises de variância e as médias foram agrupadas pelo teste de Tocher. |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional; Valor proteico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239248/1/TeoresProteinasDiferentesClassesSubclassesFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01082nam a2200181 a 4500 001 2145640 005 2023-12-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, E. K. do C. 245 $aTeores de proteínas em diferentes classes/subclasses comerciais de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 89. 520 $aNeste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na determinação de nitrogênio pelo método de Kjeldahl, utilizando-se o fator de conversão de 6,25. Realizaram-se análises de variância e as médias foram agrupadas pelo teste de Tocher. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aQualidade nutricional 653 $aValor proteico 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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