Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOERNO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Marines B. Moreno, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Taísa B. Leite, UFPEL; César V. Rombaldi, UFPel/DCTA/PPGCTA. |
Título: |
Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76238/1/20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200145 a 4500 001 1948811 005 2013-02-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOERNO, M. B. 245 $aControle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aMaçã 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |