|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/01/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAJOLO, C.; SOUZA, J. da R.; FRODER, H.; MUNIZ, A. W. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; JOICE DA ROCHA SOUZA, UNIVATES; HANS FRODER, SFDK LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS LTDA; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA. |
Título: |
Avaliação de métodos rápidos para a quantificação de Staphylococcus aureus em alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais... |
Páginas: |
p. 60-64. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos. |
Palavras-Chave: |
Contaminação de alimentos; Toxinas. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74844/1/resumo-expandido-SBMA-2012-Aleksander3.pdf-21-12-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1945837 005 2019-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aAvaliação de métodos rápidos para a quantificação de Staphylococcus aureus em alimentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais...$c2012 300 $ap. 60-64. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos. 650 $aStaphylococcus 653 $aContaminação de alimentos 653 $aToxinas 700 1 $aSOUZA, J. da R. 700 1 $aFRODER, H. 700 1 $aMUNIZ, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. S.; VON PINHO, E. V. de R.; PADILHA, L.; RESENDE, L. de; CARVALHO, B. L.; VON PINHO, I. V. Coleta de folhas do cafeeiro e extração de DNA genômico de alta qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOTELHO, F. J. E.; OLIVEIRA, J. A.; VON PINHO, E. V. de R.; CARVALHO, E. R.; RESENDE, M. P. M.; REIS, L. V. Quality of soybean seeds with different lignin content obtained from desiccated plants. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.14, n.3, e5674, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. S.; TEIXEIRA, R. de K. S.; VON PINHO, E. V. de R.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. de. Microssatélites para a caracterização de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, S. D. V. F. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; VON PINHO, E. V. de R.; VEIGA, A. D.; SILVA, P. A. da; SILVA, L. H. de C. Efeitos de diferentes taxas de secagem sobre a viabilidade de sementes de Coffea canephora PIERRE. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de. Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|