Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  11/01/2013
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MONTEIRO, J. M. G.; ALVES, B. J. R.; ZUCHELLO, F.; SANT'ANNA, S. A. C. de.
Afiliação:  JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; Fernando Zuchello, UFRRJ; Selenobaldo Alexinaldo Cabral de Sant'anna, UFRRJ.
Título:  Emissão de gases de efeito-estufa em solos sob floresta e sob pastagem.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF: Embrapa, 2014. cap. 12, p. 207-220.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando esses aspectos, este estudo teve por objetivo apresentar e discutir dados referentes ao tempo zero do monitoramento dos fluxos de N O dos solos sob pastagem e sob 2 remanescentes florestais na área do Comperj.
Palavras-Chave:  Efeito-estufa.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110397/1/Capitulo-XII-R8-170714.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS17025 - 1UPCPL - DD2013.00015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C.
Afiliação:  ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAÍSE SOUZA REIS, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA.
Título:  Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017.
Páginas:  p. 369.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação.
Palavras-Chave:  Acerola desidratada; Ácido ascórbico; Cereja das antilhas.
Thesagro:  Acerola; Conservação; Consumo; Malpighia Glabra; Processamento minimo; Qualidade; Secagem; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Malpighia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167521/1/Artigo-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56975 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional