|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV (APOSENTADO); VERA MARIA QUECINI, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; LIAMAR DOS ANJOS; MÁRCIO E. FERREIRA; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de uva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. |
Páginas: |
p. 299. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Poster. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma da Uva; Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Germoplasma; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73344/1/BAG-Uva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200289 a 4500 001 1944360 005 2015-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aBanco ativo de germoplasma de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2011 300 $ap. 299. 500 $aPoster. 650 $aGermoplasma 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBanco Ativo de Germoplasma da Uva 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aMACHADO, C. A. E. 700 1 $aANJOS, L. dos 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/02/2024 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, T. R. de; CARVALHO, A. M. de; RAMOS, M. L. G.; OLIVEIRA, A. D. de; FONSECA, A. C. P. da; SILVA, F. R. da C.; RIBEIRO, H. C.; SANTOS, M. V. A. dos; MARCHAO, R. L. |
Afiliação: |
THAIS RODRIGUES DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; MARIA LUCRÉCIA GEROSA RAMOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALEXSANDRA DUARTE DE OLIVEIRA, CPAC; ANA CAROLINE PEREIRA DA FONSECA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA RODRIGUES DA COSTA SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; HELOÍSA CARVALHO RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARCOS VINICIUS ARAÚJO DOS SANTOS, CONSÓRCIO CAFÉ; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC. |
Título: |
Indicadores químicos e atividade enzimática dos efeitos do consórcio café arábica e capim braquiária. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. |
Páginas: |
p. 2167-2172. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do capim-braquiária consorciado com o café arábica (Coffea arabica L.) sobre o estoque de carbono (C), frações da matéria orgânica (MOS) e enzimas do solo. O experimento foi conduzido na área experimental da Embrapa Cerrados, o delineamento experimental foi o de blocos inteiramente casualizados com 3 repetições, dispostos em arranjo fatorial |
Thesagro: |
Café; Capim Brachiaria; Carbono; Manejo do Solo; Planta de Cobertura; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162349/1/AA-CPAC-27022024-p-2169-2174.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200289 a 4500 001 2162349 005 2024-02-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. R. de 245 $aIndicadores químicos e atividade enzimática dos efeitos do consórcio café arábica e capim braquiária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia$c2023 300 $ap. 2167-2172. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do capim-braquiária consorciado com o café arábica (Coffea arabica L.) sobre o estoque de carbono (C), frações da matéria orgânica (MOS) e enzimas do solo. O experimento foi conduzido na área experimental da Embrapa Cerrados, o delineamento experimental foi o de blocos inteiramente casualizados com 3 repetições, dispostos em arranjo fatorial 650 $aCafé 650 $aCapim Brachiaria 650 $aCarbono 650 $aManejo do Solo 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aQualidade 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 700 1 $aRAMOS, M. L. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. D. de 700 1 $aFONSECA, A. C. P. da 700 1 $aSILVA, F. R. da C. 700 1 $aRIBEIRO, H. C. 700 1 $aSANTOS, M. V. A. dos 700 1 $aMARCHAO, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|