|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Andressa Maria Salla John, Graduanda na UTFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 240). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Palavras-Chave: |
Caracterização nutricional; Pós colheita. |
Thesagro: |
Pyrus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73094/1/Caracterizacao-da-composicao-quimica-de-pera-Abate-Fetel-e-Williams-em-tres-estadios-de-maturacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200193 a 4500 001 1943964 005 2013-01-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-3958 100 1 $aJOHN, A. M. S. 245 $aCaracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2012 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 240). 500 $aEditores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. 650 $aPyrus Communis 653 $aCaracterização nutricional 653 $aPós colheita 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|