Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/12/2012
Data da última atualização:  28/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T.
Afiliação:  Keysson Vieira Fernandes, Doutorando em Biociências e Biotecnologia pela UENF; Natália Deus de Oliveira, Doutoranda em Biociências e Biotecnologia pela UENF; Mateus Gomes de Godoy, Doutorando em Bioquímica pela UFRJ; Edésio José Tenório de Melo, Professor e pesquisador da UENF, doutor em Biofísica; Denise Maria Guimarães Freire, Professora e pesquisadora da UFRJ, doutora em Bioquímica; Olga Lima Tavares Machado, Professora e pesquisadora da UENF, doutora em Bioquímica.
Título:  Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 402
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ALBUMINA 2S; DETOXIFICAÇÃO; RICINUS COMMUNIS L; TORTA DE MAMONA.
Thesagro:  Ricina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72890/1/OCP-007-O.067.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27074 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T. Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 402
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional