Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  10/12/2012
Data da última atualização:  10/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONDIM, T. M. de S.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA FILHO, J. L. da; QUEIROGA, V. de P.; VASCONCELOS, R. A. de.
Afiliação:  TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; RAMON ARAUJO DE VASCONCELOS, CNPA.
Título:  Temperatura em diferentes arranjos espaciais de mamoneira "BRS ENERGIA" consorciada com milho "BRS SÃO FRANCISCO".
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 328
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MAMONEIRA BRS ENERGIA; MANEJO CULTURAL; RICINUS COMMUNIS L.
Thesagro:  Cobertura Vegetal; Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71935/1/MAN-078-P.164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26989 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/2016
Data da última atualização:  11/10/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Ozone in food processing: impact on food products attributes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Consumers are becoming more aware about the limitations of common sanitizing techniques and are looking for safe food products that have undergone minimal processing with high-quality retention (Ramos et al., 2013). To satisfy these requirements, the food industry is currently studying nonthermal techniques, such as ozone-based treatments, ultraviolet radiation, pulsed light, cold plasma, ultrasound, and novel packaging practices. All these technologies have a great potential in the field of minimally processed foods. However, there is a lack of available information about the advantages and limitations of these technologies when applied to food processing. The efficiency of the processes depends directly on the combination of food/contaminant/process and the fresh characteristics that are important to maintain. A classification scheme of the chemical preventive measures used for microbial reduction and decontamination of raw material was compiled by Steponavi?ius et al.
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13317 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional