Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (ed.). |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Produção de tomate para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
344 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-125-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perfil sócioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil; Melhoramento genético; Produção de sementes; Produção de mudas; Adubação e nutrição; Irrigação e fertigação; Manejo de plantas daninhas; Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos; Doenças bacterianas; Doenças causadas por vírus; Nematóides; Pragas; Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva; Transplantio e colheita mecanizada; Aspectos industriais da cultura. |
Palavras-Chave: |
Solanum lycopersicon; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Doença; Sistema de produção; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212769/1/PRODUCAO-DE-TOMATE-PARA-PROCESSAMENTO-INDUSTRIAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200217 a 4500 001 1941866 005 2020-05-07 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-125-8 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aProdução de tomate para processamento industrial. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a344 p.$cil. color. 520 $aPerfil sócioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil; Melhoramento genético; Produção de sementes; Produção de mudas; Adubação e nutrição; Irrigação e fertigação; Manejo de plantas daninhas; Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos; Doenças bacterianas; Doenças causadas por vírus; Nematóides; Pragas; Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva; Transplantio e colheita mecanizada; Aspectos industriais da cultura. 650 $aTomatoes 650 $aDoença 650 $aSistema de produção 650 $aTomate 653 $aSolanum lycopersicon 653 $aTomate industrial 700 1 $aBOITEUX, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |