|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. M.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; ASCHERI, J. L.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. |
Afiliação: |
D. M. SANTOS, UEG; E. C. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DIEGO PALMIRO ASCHERI, UEG. |
Título: |
Effect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A69, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71133/1/2012-199.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200217 a 4500 001 1940802 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. M. 245 $aEffect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits. 260 $aCereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A69, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.$c2012 650 $aExtrusão 650 $aMilho 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 653 $aBagaço de cevada 700 1 $aSILVA, E. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, D. M.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; ASCHERI, J. L.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. Effect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A69, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|