|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
13/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGHERAZZI, A. F.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C.; FAEDI, W.; BARUZZI, G.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANTONIO FELIPPE FAGHERAZZI, Tecnólogo em Horticultura, Mestrando em Produção Vegetal, da Universidade de Santa Catarina.; CARINE COCCO, Eng, Agr., doutoranda em Fruticultura de Clima Temperado da Universidade Federal de Pelotas.; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; WALTHER FAEDI, Pesquisador do Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricultura – Unità di Ricerca per la Fruttticoltura, Forlì, Itália.; GIANLUCA BARUZZI, Pesquisador do Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricultura – Unità di Ricerca per la Fruttticoltura, Forlì, Itália.; LEO RUFATO, Professor (a) de Fruticultura, UDESC-CAV. |
Título: |
Novos genótipos de morangos italianos com potencial de cultivo no brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70036/1/15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200169 a 4500 001 1939590 005 2012-11-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGHERAZZI, A. F. 245 $aNovos genótipos de morangos italianos com potencial de cultivo no brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 650 $aMorango 700 1 $aCOCCO, C. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aFAEDI, W. 700 1 $aBARUZZI, G. 700 1 $aRUFATO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|