Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/10/2012
Data da última atualização:  26/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, R. dos S. S.; SILVA, F. J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, E. R. da; NASCIMENTO, L. C. do.
Afiliação:  Rommel dos Santos Siquera Gomes, Graduando de Agronomia da UFPB; Fábio Júnior Araujo Silva, Graduando de Agronomia da UFPB - Estagiário do Laboratório de Fitopatologia do CCA/UFPB; Rodolfo Assis de Oliveira, Graduando de Agronomia da UFPB - Estagiário da Embrapa Algodão; Erinaldo Rodrigues da Silva, Graduando de Agronomia da UFPB – Bolsista de Iniciação Científica; Luciana Cordeiro do Nascimento, Professora Adjunta, Universidade Federal da Paraíba, Campus II, Areia, PB.
Título:  Percentual de fungos potencialmente patogênicos associados a sementes de RICINUS COMMUNIS L.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 220
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FITOSSANIDADE; FUNGOS; RICINUS COMMUNIS L; SEMENTES; TESTE DE BLOTTER.
Thesagro:  Mamona.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68870/1/FIT-024-P.049.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26832 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/12/2014
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, H. L. S.
Afiliação:  HELDER LEVI SILVA LIMA, UFC.
Título:  Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  87 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar a produção de celulose bacteriana (CB) utilizando fontes agroindustriais (líquido de sisal e suco de caju) como substrato, no cultivo de Gluconacetobacter hansenni ATCC 23769 sob condições estáticas.
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Líquido de sisal; Nanotecnologia; Suco de caju.
Thesagro:  Agronegócio.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter hansenii.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12421 - 1UPATS - PPTS 08592014.00023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional