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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/10/2012 |
Data da última atualização: |
26/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. dos S. S.; SILVA, F. J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, E. R. da; NASCIMENTO, L. C. do. |
Afiliação: |
Rommel dos Santos Siquera Gomes, Graduando de Agronomia da UFPB; Fábio Júnior Araujo Silva, Graduando de Agronomia da UFPB - Estagiário do Laboratório de Fitopatologia do CCA/UFPB; Rodolfo Assis de Oliveira, Graduando de Agronomia da UFPB - Estagiário da Embrapa Algodão; Erinaldo Rodrigues da Silva, Graduando de Agronomia da UFPB – Bolsista de Iniciação Científica; Luciana Cordeiro do Nascimento, Professora Adjunta, Universidade Federal da Paraíba, Campus II, Areia, PB. |
Título: |
Percentual de fungos potencialmente patogênicos associados a sementes de RICINUS COMMUNIS L. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 220 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FITOSSANIDADE; FUNGOS; RICINUS COMMUNIS L; SEMENTES; TESTE DE BLOTTER. |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68870/1/FIT-024-P.049.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, H. L. S. |
Afiliação: |
HELDER LEVI SILVA LIMA, UFC. |
Título: |
Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar a produção de celulose bacteriana (CB) utilizando fontes agroindustriais (líquido de sisal e suco de caju) como substrato, no cultivo de Gluconacetobacter hansenni ATCC 23769 sob condições estáticas. |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Líquido de sisal; Nanotecnologia; Suco de caju. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter hansenii. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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