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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE. |
Título: |
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012. |
DOI: |
10.1590/S1981-67232012005000012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Tangerina murcote. |
Thesagro: |
Suco; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68756/1/2012-159.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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