|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; TERZI, S. C.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LUDMILA ARAUJO NUNES VIANA, UEZO; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Lipase production by Aspergillus niger strains in solid-state and submerged fermentations. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68440/1/2012-144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200193 a 4500 001 1937401 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aLipase production by Aspergillus niger strains in solid-state and submerged fermentations. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 650 $aLípase 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aVIANA, L. A. N. 700 1 $aSILVA, J. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; TERZI, S. C.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L. Lipase production by Aspergillus niger strains in solid-state and submerged fermentations. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|