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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
19/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, S. A. O.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S. do; MELO, E. C. A.; MENEZES, I. C. de; MONFORT, L. E. F. |
Afiliação: |
SERGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LEILA MARCIA SOUZA DO AMARAL, CPATU; ELANE CRISTINA AMORAS MELO, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; LUCILA ELIZABETH FRAGOSO MONFORT, CPATU. |
Título: |
Efeito de diferentes concentrações de acido indol butirico (IBA) em dois gelificantes diferentes no processo de enraizamento de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 652, ago. 2005. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172747/1/Efeito-de-diferentes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/08/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e. |
Afiliação: |
ALEXANDRE GUALBERTO PENNA; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; SILAS PRIMOLA GOMES; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CLAUDIA FREIRE ANDRADE MORAIS PENNA, UFMG; IRAN BORGES, UFMG; DÉCIO SOUZA GRAÇA, UFMG; RICARDO REIS E SILVA. |
Título: |
Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v9n2p147-161 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados quatro híbridos experimentais e dois híbridos comerciais de Sorghum bicolor cv bicolor X Sorghum bicolor cv sudanense quanto ao valor nutritivo: proteína bruta (PB%), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS%), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina, fósforo (P) e cálcio (Ca). Os híbridos foram submetidos a três cortes sucessivos, realizados em duas épocas diferentes de semeadura. Foi empregado um delineamento experimental de blocos ao acaso e a comparação de médias foi efetuada pelo teste de SNK, a 5% de probabilidade. Foram observadas diferenças entre os híbridos quanto aos valores de FDA, PB e P. Todos os híbridos apresentaram bons padrões de qualidade, demonstrando, o grande potencial dos híbridos de sorgo com capim-sudão. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40025/1/Valor-nutritivo-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01701naa a2200277 a 4500 001 1898237 005 2015-11-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v9n2p147-161$2DOI 100 1 $aPENNA, A. G. 245 $aValor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aForam avaliados quatro híbridos experimentais e dois híbridos comerciais de Sorghum bicolor cv bicolor X Sorghum bicolor cv sudanense quanto ao valor nutritivo: proteína bruta (PB%), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS%), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina, fósforo (P) e cálcio (Ca). Os híbridos foram submetidos a três cortes sucessivos, realizados em duas épocas diferentes de semeadura. Foi empregado um delineamento experimental de blocos ao acaso e a comparação de médias foi efetuada pelo teste de SNK, a 5% de probabilidade. Foram observadas diferenças entre os híbridos quanto aos valores de FDA, PB e P. Todos os híbridos apresentaram bons padrões de qualidade, demonstrando, o grande potencial dos híbridos de sorgo com capim-sudão. 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aGOMES, S. P. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aPENNA, C. F. A. M. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aGRAÇA, D. S. 700 1 $aSILVA, R. R. e 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 9, n. 2, p. 147-161, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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