Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/10/2012
Data da última atualização:  19/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, S. A. O.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S. do; MELO, E. C. A.; MENEZES, I. C. de; MONFORT, L. E. F.
Afiliação:  SERGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LEILA MARCIA SOUZA DO AMARAL, CPATU; ELANE CRISTINA AMORAS MELO, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; LUCILA ELIZABETH FRAGOSO MONFORT, CPATU.
Título:  Efeito de diferentes concentrações de acido indol butirico (IBA) em dois gelificantes diferentes no processo de enraizamento de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 652, ago. 2005. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.
Palavras-Chave:  Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172747/1/Efeito-de-diferentes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU46718 - 1UPCRA - PP635.05H1
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/08/2011
Data da última atualização:  24/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e.
Afiliação:  ALEXANDRE GUALBERTO PENNA; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; SILAS PRIMOLA GOMES; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CLAUDIA FREIRE ANDRADE MORAIS PENNA, UFMG; IRAN BORGES, UFMG; DÉCIO SOUZA GRAÇA, UFMG; RICARDO REIS E SILVA.
Título:  Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v9n2p147-161
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados quatro híbridos experimentais e dois híbridos comerciais de Sorghum bicolor cv bicolor X Sorghum bicolor cv sudanense quanto ao valor nutritivo: proteína bruta (PB%), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS%), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina, fósforo (P) e cálcio (Ca). Os híbridos foram submetidos a três cortes sucessivos, realizados em duas épocas diferentes de semeadura. Foi empregado um delineamento experimental de blocos ao acaso e a comparação de médias foi efetuada pelo teste de SNK, a 5% de probabilidade. Foram observadas diferenças entre os híbridos quanto aos valores de FDA, PB e P. Todos os híbridos apresentaram bons padrões de qualidade, demonstrando, o grande potencial dos híbridos de sorgo com capim-sudão.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40025/1/Valor-nutritivo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23822 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional