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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R. Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/10/2007
Data da última atualização:  16/10/2007
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FONSECA, R. G. da; SANTANA, J. C. F. de.
Título:  Resultados de ensaio HVI e suas interpretações (ASTM D-4605)
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002.
Páginas:  13 p.
Série:  (Circular Técnica, 66)
ISSN:  0100-6460
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teste de Micronaire; Maturidade percentual; Teor de açúcar (Honeydew); Upper half mean length (UHM); Span legth; Índice de uniformidade (uniformity index - UI); Razão de uniformidade (Uniformity ratio - UR); Coeficiente de variação do comprimento das fibras (CV%); Resistência da fibra (g/tex); Índice ou conteúdo de fibras curtas (SFI); Alongamento (Elongation) da fibra; Grau de reflexão (RD); Grau de amarelamento (+b); Cor (Color grade); Grau de folha (Leaf); Área; Count; Conteúdo de impurezas (Trash weigth - WT%); Tipo (Final grade); Couter Strength Product (CSP); Temperatura; Umidade.
Palavras-Chave:  Alongamento (Elongation) da fibra; Coeficiente de variação do comprimento das fibras (CV%); Conteúdo de impurezas (Trash weigth - WT%); Cor (Color grade); Count; Couter Strength Product (CSP); Grau de amarelamento (+b); Grau de folha (Leaf); Grau de reflexão (RD); Índice de uniformidade (uniformity index - UI); Índice ou conteúdo de fibras curtas (SFI); Maturidade percentual; Razão de uniformidade (Uniformity ratio - UR); Resistência da fibra (g/tex); Span legth; Teor de açúcar (Honeydew); Teste de Micronaire; Tipo (Final grade); Upper half mean length (UHM).
Thesagro:  Temperatura; Umidade.
Thesaurus NAL:  area.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19612/1/CIRTEC66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19612 - 1UMTFL - --CNPA 124607.122
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