|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snacks de terceira geração. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Pellet; Soro de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73790/1/2012-CTE-0182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 1935850 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182). 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aPellet 650 $aSoro de leite 653 $aSnacks de terceira geração 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aLIMA, R. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/07/2011 |
Data da última atualização: |
30/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JANINI, J. C.; BOIÇA JÚNIOR, A. L.; GODOY, I. J.; MICHELOTTO, M. D.; FAVERO, A. P.; SOUZA, B. H. S. |
Afiliação: |
UNESP/JABOTICABAL; UNESP/JABOTICABAL; CENTRO DE GRÃOS E FIBRAS/CAMPINAS; APTA-CENTRO-NORTE/PINDORAMA; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; UNESP/JABOTICABAL. |
Título: |
Effect of peanut wild genotypes, cultivar and Amphidiploids on the development of Enneothrips flavens moulton (Thysanoptera: Thripidae). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. |
Páginas: |
p. 12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Effect; Genotypes; Peanut wild. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 1895270 005 2013-09-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJANINI, J. C. 245 $aEffect of peanut wild genotypes, cultivar and Amphidiploids on the development of Enneothrips flavens moulton (Thysanoptera$bThripidae). 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology$c2011 300 $ap. 12 653 $aEffect 653 $aGenotypes 653 $aPeanut wild 700 1 $aBOIÇA JÚNIOR, A. L. 700 1 $aGODOY, I. J. 700 1 $aMICHELOTTO, M. D. 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aSOUZA, B. H. S
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|