|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal de São Pedro, São Pedro, p. 6-7, jul. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético voltado para a qualidade e conservação das frutas foi por muito tempo uma meta secundária, quando comparado a resistência às doenças. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Região de clima temperado. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Maçã; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203206/1/9357-2007-p6-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200181 a 4500 001 1542316 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aMelhoramento da qualidade de frutas de clima temperado.$h[electronic resource] 260 $aJornal de São Pedro, São Pedro, p. 6-7, jul. 2007.$c2007 520 $aO melhoramento genético voltado para a qualidade e conservação das frutas foi por muito tempo uma meta secundária, quando comparado a resistência às doenças. 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aQualidade 653 $aMelhoramento genético 653 $aRegião de clima temperado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; SILVA, R. F. da; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
José Luis R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos: Reginaldo Ferreira da Silva, EMATER; Diego P. Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de farinhas pré-cozidas de arroz com pó de café por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha pré-cozida; Pó de café. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200205 a 4500 001 1413469 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de farinhas pré-cozidas de arroz com pó de café por extrusão termoplástica. 260 $c2007 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aFarinha Mista 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aPó de café 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|