Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2006
Data da última atualização:  27/08/2007
Autoria:  CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.
Título:  Pós-colheita de frutas e hortaliças : fisiologia e manuseio.
Edição:  2. ed. rev. amp.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005.
Páginas:  783 p. il. color.
ISBN:  85-87692-27-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutas e de hortaliças; Definição e classificação dos frutos; Consistência do pericarpo; Frutos secos; Frutos carnosos; Abertura para liberação as sementes; Número de ovários de origem; Produção de etileno; Definição e classificação das hortaliças; Ciclo vital dos frutos; Fertilização formação dos tecidos; Crescimento; Maturação e Amadurecimento; Atividade respiratória; Fitormônios; Perdas pós-colheita; Magnitude das perdas de alimentos; Avaliação das perdas; Locais de perdas; Meios para redução e controle das perdas; Fatores pré-colheita e colheita; Interação entre os fatores pré-colheita e a qualidade do produtos
Palavras-Chave:  Desordem fisiológica; Pós colheita Fruta Hortaliça Manuseio.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Embalagem; Fisiologia; Fruta; Hortaliça; Perda; Pós-Colheita; Qualidade; Transporte.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT9357 - 1ADDLV - PP664.807C543p2006.02788
CPAF-AC14959 - 1ADCLV - --664.807C543p2007.00572
CPATSA40256 - 1ADCLV - PP634.046C543p2009.00025
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FINGER, G.; HUNOFF, T. S.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R.
Afiliação:  FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Studies on biological mechanisms of Trichoderma spp. and Bacillus subtilis in reducing grapevine downy mildew.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 289.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Bacillus; Fitossanidade; Trichoderma spp.
Thesagro:  Doença de planta; Fungo; Míldio; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136737/1/Finger-289.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16241 - 1UPCRA - DD634.8216.00907
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional