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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/2006 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Pós-colheita de frutas e hortaliças : fisiologia e manuseio. |
Edição: |
2. ed. rev. amp. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. |
Páginas: |
783 p. il. color. |
ISBN: |
85-87692-27-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutas e de hortaliças; Definição e classificação dos frutos; Consistência do pericarpo; Frutos secos; Frutos carnosos; Abertura para liberação as sementes; Número de ovários de origem; Produção de etileno; Definição e classificação das hortaliças; Ciclo vital dos frutos; Fertilização formação dos tecidos; Crescimento; Maturação e Amadurecimento; Atividade respiratória; Fitormônios; Perdas pós-colheita; Magnitude das perdas de alimentos; Avaliação das perdas; Locais de perdas; Meios para redução e controle das perdas; Fatores pré-colheita e colheita; Interação entre os fatores pré-colheita e a qualidade do produtos |
Palavras-Chave: |
Desordem fisiológica; Pós colheita Fruta Hortaliça Manuseio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Embalagem; Fisiologia; Fruta; Hortaliça; Perda; Pós-Colheita; Qualidade; Transporte. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FINGER, G.; HUNOFF, T. S.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Studies on biological mechanisms of Trichoderma spp. and Bacillus subtilis in reducing grapevine downy mildew. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 289. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Bacillus; Fitossanidade; Trichoderma spp. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo; Míldio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136737/1/Finger-289.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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